クロスステッチ通販ならアリスハウス

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
検索ワード
メール便対応

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社ネットワークスは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

◆個人情報の収集について
個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指します。

当社は、個人情報を収集することがあります。当社は、個人情報の利用目的を公表します。

◆個人情報の利用目的について
当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

・利用者への商品発送のため
・当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む。)のため
・当社及び当社の認めた広告主または宣伝主の商品等(旅行、保険その他の金融商品を含む。以下同じ。)の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のため
・料金請求、課金計算のため
・本人確認、認証サービスのため
・アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため
・アンケートの実施のため
・懸賞、キャンペーンの実施のため
・アフィリエイト、ポイントサービスの提供のため
・マーケティングデータの調査、統計、分析のため
・決済サービス、物流サービスの提供のため
・新サービス、新機能の開発のため
・システムの維持、不具合対応のため

◆個人情報の提供について
当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

・利用者の同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から開示を求められた場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合

◆リンク先等の個人情報の取扱いについて
当社運営サイト上やメールマガジンにおいて、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。
この外部のサイトで登録される個人情報は、当社で管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。

外部サイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

◆プライバシーポリシーの更新について
当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。
プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。

本ページを都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。


※お客様へのお願い

・当社運営サイトでは、お客様の登録情報をパスワードで保護している場合があります。
パスワードの管理は、お客様ご自身が責任を持って行ってください。
・当社運営サイトを安全にご利用いただけるよう、当社運営サイト上に、他の方やお客様ご自身の個人情報は掲載されないようお願いいたします。

お買い物ナビお問合せ買物カゴ会社概要